Влюбитесь в Иисуса так, как я

Влюбилась я в Иисуса, как девчёнка,
Смущаюсь и смеюся  звонко.
Но это не любовь  плотская,
Небесная,  красивая,  святая.

Не хочу теперь печалиться,
Да и нет причин отчаяться.
Знаю, нравятся Отцу наши радости,
Он помог Иисуса обрести.

И не любит поднебесье смеха звонкого,
Что от радости, Богом дареной.
Ведь Любовь к Христу- оружие колкое,
Точно в князя тьмы оно ударило.

И не радуйте грехом и слезами,
Духов, что не от Небесного Отца.
Убивайте их счастливыми глазами,
Ведь с Иисусом жизни нет конца


Рецензии