Ти ви

  Кимоно - und Television s
Kitchen . Stove . The window


 ( gonna-get back i -   a  widow  ?   )

-  Godd upstairs come over treshhold   :

  -   Белые-Чресла ,   Вы где там  -  ?

 Кимоно. Стол . Телевизор

 ( Бегают какие-то
соседски-дети      )


Рецензии