Татьянин день

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ! ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!
Студенты отмечают снова,
Пусть этот зимний,ясный день-
Счастливым будет,будет новым.
Зима студентам-не помеха-
На то и молодость дана,
Желаем Вам-удачи,смеха-
ВАС ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЯ СТРАНА.


Рецензии