белые клейкие стёкла отразят мою тягу так блёкло

Это не вызов и это не зов
Лишь белые клейкие стебли цветов
Лепестки светлой мякотью вьются бинтами
И глаз застилает бесконтрольная тяга
По стёклам холодными водишь руками
Ни шагу
Сквозь свет
Только мягкий рассыпчатый пепел изодранных лет
Прожжённые сном ядовитой чуть плёночной фикции шва
Прозрачные капли и красная оттепель рва
Безмерной жестокостью новый холодный разрез
И парализованный снег болезненно падает
В сладкий
Затяжной
Перевес
Впадает в беззвучность осколков лучевой белизны
Чёрной слизью на пальцах тянулся сквозь падаль вины
Сквозь пленящее плавно плавление проплешин
Кислородной передозировки
Без подготовки
Ледяной конвекторный распад сияющей плетью тепла с твоей кровью замешан
Едва заметным запретным видением на белом полу
Купленные за сопротивление теснятся подсвечники
Нежный стенной парафин капилляров и струн
Мелкие кратеры в кратерах склеенных лун
И бледная чуть ощутимая тень лепестками распада
Навек погружаясь в этот капельный отмирающий мрак я просто хотел чтобы ты был рядом
Лёгкое касание когтем отрешённых ключиц
Рассечённое горло как блёклые блики зарниц
Бессмысленной солью бесцветные пятна лучей
Я опять так беззначно уснул в водной глади ключей
Лишь отражение
Отблеск безликой любви
Или просто бирюзовые волны витком визави
Слышишь, я упал в эту кристаллически чистую пропасть, не желая ни видеть ни жить за кого-то другого
Я иссяк, без тебя и без колебаний хладного белого воздуха, снова и снова.

22.01.15


Рецензии