Не уходи

Импровизированные видения капиллярных нитей мучительно распускаются рвутся непрочным швом теперь горло раскрыто твоя боль отпирает его излом до сырого болезненно вскрытого свиста я уже совсем не хочу быть ни светлым ни чистым лишь только бы видеть  бездонное режущее сияние твоих неотторгаемых глаз. Сколько бы я не тонул в этих алых смягчающих сгустках неопознанных фраз даже когда  ледяное жестокое лезвие проходит по зобу когда ядовитая кровь непомерным распадом разрубает ознобом все эти бесчисленные затяжные  барьеры между мной и тобой когда порванный сырой полувдох вводит кристаллический сбой я был готов падать в твою зеркальную бездну и глотать безудержными волнами страха кровяные дожди просто в последний момент отчаянно хвататься за холодный кислород и срываясь в воронку только два слова НЕ УХОДИ....

15.01.15


Рецензии