как сказать
когда крик застрял в горле
промолчать -
разорвется в груди
шагу каждому
гулом эскорта
пустота
из дырявой мечты
выплакать
выкричать
вздохом исхода
выблевать
мир этот болью вытошнить
и снова мечтать
немую печать
духом любви
взорвать
Свидетельство о публикации №115012412023