не пей мой глаз он и так ведь угас
Фиолетовым скользким падением в холодный кривой калейдоскоп превратившийся в жижу эту трубку так близко подставишь к хмельному зрачку что я его больше совсем никогда не увижу. И зачем тебе эта разноцветная грязь, зачем матовой матрицы порох и прах как последняя связзь... оскверняешь мою и без того расковыренную бликами душу своей мерной жестокой гармонией, но ни мне ни тебе от этого не станет лучше только привычный заход затяжного удушья закупоривает разум размякший в стенную агонию гробового скольжения. Слизь ребрится снижением до последней зарницы надавив на ключицы. Чтобы я никогда не узнал чем живу и что снится. Усугубляя сладостный скрежет кислотной размокшей но быстро восстановленной корки высасываешь хладным забвением мой чужой но сияющий глаз. Глофт за отрубленные запястья как последняя надежда всё тащит в зияющий цоколь не зная что он погас. Я хотел бы шевельнуться и выжить но парализован пока ты в мягких гладких и скованных волнах отчаяния запуталась в проводах. И только зеркальной проглоченной лентой сорванный рваный дорог отмени мое прошлое отмени моё будущее сквозь клинически отчетливо вклиненный факториальный страх.
13.01.15
Рецензии