Весна

Весна пришла на радость людям,
Солнце греет все теплей.
Время года ходит кругом,
И дни становятся длинней.

За три месяца снегами
Зима всю землю замела.
Но солнце теплыми лучами
Растопит снег до ноября!

Весна пришла на радость детям,
Пришла,как будто невзначай.
Своим ласковым приветом
Развела в душе печаль!

Была "зима" и между нами,
В ноябре расстались мы...
Может, встречу на поляне
Тебя на проводах зимы?

Весна пришла на радость сердцу...


Рецензии