Бедственное положение Пародии на пародии

http://www.stihi.ru/2014/06/05/8032

"...Смотрюсь орлом, цвету мимозой,
От счастья над землёй парю,
И сам с собой не грубой прозой,-
Стихом добротным говорю.

Сбавляю темп, трушу трусцою,
Свободу пью и не напьюсь,
И с новой-старою бедою
На рандеву не тороплюсь.

Но чу!...Знакомая округа:
Высотка, переход, фонарь,
Ужель меня водила крУгом
Хвостатая с рогами тварь.

Беда не бродит по задворкам,
Беда коварна и ушла,
Вот и моя, легко и просто,
В густой толпе меня нашла..."

Евгений Дробот



Беда ушлА, а может Ушла...
Не знаешь сразу наперёд,
Что той беде ушёлой нужно
Путай ушёлку - не найдёт.

Ушами по щекам не хлопай.
Ушастая - твоя судьба!
"Смотрись орлом, цвети мимозой" -
Узнает эта тварь тебя.

И будет шастать - ошалеешь,
И шаловлива и страшна,
С ключами в красном - побелеешь...
Та, что встречаться не должна.


Рецензии