Вкус меда...

Вкус меда на губах моих -
Это твоего поцелуя следы.
С тобой обо всем позабыла на миг,
Вновь я поверила в свои мечты.
Когда ты рядом - мир прекрасен,
И я сияю, как звезда в ночи!
Мне так с тобою безопасно,
Я знаю, сможешь ты меня спасти.
Благодарю тебя за все, родной!
И я влюбляюсь вновь и вновь.
Я счастлива с тобой, мой дорогой!
И закипает в моих жилах кровь.


Рецензии