А многим бы хотелось...
Единый Бог - Любви Энергия - всевластен :
Всем дарит жизнь ежесекундно , ежечасно.
И , верно , нет во всех мирах планеты ,
Где не было бы справедливо это .
А на Земле , где "инь" и "ян" - энергий сгусток ,
Здесь каждый может следовать любому чувству :
Любви друг к другу в устремленьи к свету ,
Иль выбирает тьму приоритетом .
Но , подарив потомкам жизнь с рожденья
На этом свете , все без исключенья
Мы - абсолютно все - конечны , смертны :
Не то , что Он - Единственный и Вечный .
А , думается , многим бы хотелось
- Прошу: прости , Господь , мне эту смелость ! -
Не уходить в безвестность прахом , тленом :
Пребыть вовеки СОТВОРЦОМ Вселенной . . .
P.S :
Кто знает , - так оно и есть , быть может :
Ведь путь Души так бесконечно сложен ,
Что в череде возможных воплощений наших
Пьём эликсир бессмертья из Господней чаши .
Свидетельство о публикации №115012401198
Генвик Люшин 17.02.2015 10:32 Заявить о нарушении