Когда прекратятся морозы

  Когда прекратятся морозы.
  Метели по воют уйдут.
  И исчезнут печальные слёзы.
  Что ночами холодными льют.

  Когда снег прекратит белоснежность.
  А с деревьев слетит крепкий сон.
  То с небес  опускается нежность.
  И весенний разносится звон.

  Той капели,ещё осторожной.
  Что по капле ведёт свой отсчёт.
  Распиваются птицы не сложно.
  Скоро март дирижёром придёт.

  И начнётся такое веселье.
  Этот праздничный солнцу концерт.
  Вот когда вдохновенные песни.
  На премьеру счастливый билет.

  А пока лишь январь куролесит.
  На подходе озябший февраль.
  Холодов нам по полной отвесит.
  Не увидеть им праздника,жаль.


Рецензии
Надежда умирает последней...Дождаться бы! Всего доброго тебе!

Натали 41   25.01.2015 10:56     Заявить о нарушении
Дождёмся даст Бог!Хранит тебя Господь.

Утешитель   25.01.2015 11:10   Заявить о нарушении