Ах, Ваши синие глаза...
Юбка с белой оборкой, словно змейка, вил`ась.
Пошатнулась слегка - и мгновенно упала
К Вам в объятья, мой друг, пылом жарких волос.
Ах, эти губы… Ваши губы,
Ах, Ваши синие глаза,
Шептали мне, что сердце любит, -
И опускались небеса.
Виноградные лозы сок смятений роняли,
И по капельке негой напитали слова.
Я пила Вас с восторгом – и было мне мало,
Под шмелиные гуды плыла голова.
Ах, эти губы… Ваши губы,
Ах, Ваши синие глаза,
Шептали мне, что сердце любит, -
И опускались небеса.
На скамеечку сада я, слабея, присела,
Вы держали мне руку, и пылала щека,
Рядом цвёл огонёк, и малиновка пела
Под пастушью свирель сорванца-ветерка.
Ах, эти губы… Ваши губы,
Ах, Ваши синие глаза,
Шептали мне, что сердце любит, -
И опускались небеса.
Свидетельство о публикации №115012411947
Зинаида Полякова 25.01.2015 14:54 Заявить о нарушении