Я позабыл

Я потерял в себе любовь,
Я сам хотел, мое решение!
Я позабыл всю эту боль,
Жить в ожидании, в движенье...

Весь этот свет прошел, погас,
Я стал тем, что так ждал в семнадцать,
Но этим душу я не спас,
Все это было, понапрасну...

Я стал убийцей! Вопреки,
Жизнь у людей не отнемая,
Я стал убийцей для души
своей, теперь я понимаю...

Всем миром правит лишь любовь,
Ее бесплотные явленья,
Мной двигала слепая лож,
Поставив вскоре на колени

меня и разум усыпив,
Но сон не длится все же вечность,
Больно, проснулся, я готов!
Любить всех всех без промедленья!!!


Рецензии