Лишь Дух Святой всем Истину откроет

Душевным Бога не понять,
Лишь Дух Святой всё разъясняет.
Не объяснить, что значит благодать
И как Господь Любовью покрывает.

Кто в духе, тот по Истине живёт,
С Живым Иисусом, радуясь ,  ликуя.
Я улыбнулась..."Пусть же каждый, Бог, поймёт,
Как жить с Иисусом, жизнь смакуя".

Велик Господь, при  этом нежен Он,
Могуч Отец,  но ласков и заботлив.
Люблю я тех, кто в Господа влюблён,
И не по мне, кто лжив и изворотлив.


Рецензии