мимолётный спад - фатальный хлад

Лучей холодного ничего не несущего солнца пронзающие острые линии
Пока разрезанные продырявленные мокрые руки покрываются медленно веским чуть крустнувшим инеем
Тёмные грязные волны безумия за грани асфальта хлыстом прорываются
Ну ты же всегда знал что мимолётные мысли нередко сбываются
Оказавшись никем
Средь чернильных фосфен
Окровавленных схем
Перепутанных вен
Перепутанных с гулкими снами и железными прутьями
Сквозь кристаллически льдистый оконный пролом не добраться до сути
Отчаянно стучишься дрожащими окровавленными конечностями в зеркальные промахи
Сквозь факториалы страха никогда не добраться до дома
Не выплыть из комы
Застывшими каплями колебались бледные безнадёжные стены
Ты же всегда понимал что не просто так рвутся фосфены
Переползшие в фрактальность раскрытой застывшей реальности
В вечном ожидании
Парализует своей решительной отрешённой зеркальностью
Один раз моргнул и вот уже ничего как и не было
Только холодеющими слабыми пальцами в фатальной точке коснёшься бесконечно глубокой чёрной дыры нашего мёртвого неба

12.01.15


Рецензии