***
Полярные понятия.
Ложатся странно,
На воспаленное восприятие.
Такие два созвучных слова,
И букв количество одно.
Грань между ними так незрима.
Чувствуешь и знаешь,но понимаешь
Мораль неуловима.
Чем чище помыслы у одного ,
Тем больше поводов в другого,
С чертами побыть хоть малость за одно.
Lesya Starikova 25/12/2014
Свидетельство о публикации №115012411892