Лягушкин дом

А у   зеленой лягушки,

Две зелёные подушки.

Зеленое одеялко,

Зеленое покрывалко.

Зелёная кроваточка,

Зелёненькая лавочка.

Зелёный  диван, стулья, стол,

Зелёный даже в доме пол.

Легла лягушка  на кровать,
 
Теперь её  не отыскать!


Рецензии