Камни вдоль дорог
Струн дорог
Я всегда хотел дотянуться до тебя -
но пока что не смог
Ты мой путеводительный столб -
ты мой тотем
Когда я встречаю тебя -
я стараюсь быть нем
Красота твоя ослепляет меня на век -
ведь ты как бог,
а я как человек
Свидетельство о публикации №115012411857