А мне всего в награду...
Крутые берега,
Куда, куда родимая
Меня ты завела.
Зачем тебе отдался
Забыв людску молву,
Сиди и не печалься
На левом берегу.
Сижу один в печали
Но больше не могу
И вдруг мне прокричали
На правом берегу.
Наверно меня звали
На заливном лугу,
Такие же в печали
Я к ним переплыву.
Мне их бы успокоить,
Прогнать печаль и грусть,
Чего мне это стоит -
Им лучше станет пусть.
Я уберу преграды,
Сотру все расстоянья
А мне всего в награду -
Пусть сбудутся желанья:
От печали до радости
Было б наше свиданье,
От печали до радости
Твое лишь дыханье.
От печали до радости
Лишь рукою подать,
От печали до радости
Быть с тобою опять.
24.01.2015 год.
Свидетельство о публикации №115012411852
Любить!
Чтоб потом себе простить!
Прекрасное произведение!
Волнует и поёт...
Душе, сердечку милому,
Радость придаёт!
Мне очень понравилось!
Спасибо!
Любви прекрасной!
Вдохновений!
С уважением.
Людмила Делий 24.01.2018 18:45 Заявить о нарушении