Я песней наполню ваши сердца
и так будет всегда-
Я песней наполню
ваши сердца.
Растают метели,
растают года,
И в душах опять
поселится весна.
Я вам подарю
все надежды свои.
Что сбылись, что сбудутся
и те, что могли
Вернуть вам потери
ненастного дня-
Откройте скорее
для песни сердца.
Свидетельство о публикации №115012411848