шипы на глазах скрытый вяжется страх

Опять ты сдираешь корочки с ран
Или вылезли шипы на глазах.
Бездонные дыры втянули в стакан
И сквозь поры кровит страх.
Я разрывал эти затвердевшие жёлтые с серым осколки безумия липкого
Пока грязная воронка небес не впечатала в дверь
Ты стягиваешь электрической проволокой грань осознания зыбкого
Зачем уронил глаз в гудрон ? Ну и что теперь ?
Последние. Отсветы солнца на красном снегу.
Я бы выжал слизь из затвердевшего воска - не нашёл курагу
Вот и уснул в твоём алом лосьоне
Будто не видел ни жизни, ни снов.
В завершительный раунд прямиком из ладони
На ладони той Жлуг позабыл раскрыть шов.

02.01.15


Рецензии