Царствуй, Бог, в сердце моём!

Я счастлива, ведь не раба я,
Я Дочь Небесного Отца.
Как долго в голову вбивали,
Что овцы все и я овца.

И проводя в молитвах время,
Понуро стоя у икон,
Словно несла я чьё-то бремя.
Узнала позже-  то закон.

А Бог Живой стучался в сердце,
Ну хоть бери, Отец, кричи!
"Открой , мне  дочь  от сердца дверцу,
Я не могу украсть ключи.

Да, Он кричит: -" Ну всё,довольно,
Ну позови же  - помогу!
Ведь не могу я своевольно
Вам помощь навязать свою.!"

И обвиняют люди Бога ,
Что видит всё и допустил,
Но отнеситесь к себе строго.
Ты  помощь у Него просил?


Рецензии