Я хотела бы быть этой птицей
Невозможно замедлить ваш бег.
Подитожить лишь можно страницы,
Был успешным ли прожитый век.
Что хорошего сделали людям,
Иль обидел кого-то за зря,
Что б принять, осознать и увидеть,
Что дороги -то нету назад.
Те мгновенья, что мы посвящаем
Для любимых и радостных лиц,
Безвозвратно от нас убегают,
Как клинок улетающих птиц.
Я хотела бы быть этой птицей,
Чтоб весной к вам вернуться опять,
Чтоб для вас сново петь свои песни,
Сочинять и любить и мечтать.
Свидетельство о публикации №115012411781