Посвящается моим лучшим друзьям отряд Карманники

Отряд карманники,в ВК известны как parasha,
Максим, Кирилл, Никита, Арчи, Сэб и Паша,
У нас в кармане много ты найдешь вещичек,
Тут Сабатон* играет, а у меня коробка спичек,
Друзья, какие бы пошлые вы ни были сейчас,
Друг друга поддержать мы можем в сложный час.

(Отряд карманники никак не связан с воровством!!!)

*Сабатон - шведская рок - группа


Рецензии
Друзья,возможно пошлыми вы смотритесь сейчас.

Отличный стих.

Влашд Матвеев   27.01.2015 23:51     Заявить о нарушении