Моей Маленькой девочке

Ну что, родная. Выстрел прогремел.
Но знай, тебе не следует бояться.
Все в этом мире могут ошибаться.
Прими его ошибку за удел.

Не смей идти несмелыми шагами!
Пусть твоя боль под сердцем не живет,
Потом, в твоей судьбе найдется тот,
Кто все оценит сердцем, не словами.

Не смей любить того, кто не спешил,
Остаться рядом, в миг, когда скучала.
С кем преданно и с самого начала
Ты открывала мир, в котором жил.

И в этом мире не было тепла,
И чаще,ты одна в пустотой квартире,
И чаще, ты одна в огромном мире.
Но разве ты для этого жила?

И в этом мире места очень мало,
Там нет тебя и больше не стремись,
Найдется тот, с кем ты поверишь в жизнь,
И с ним построишь новое начало!


Рецензии