Метель

Ночная метель закружила,завьюжила,
Подол кружевной огибает дома.
За свет фонарей зацепляется кружево,
И в танце ночном хороводит зима.

В прозрачной вуали,короной увенчана,
В узорах мерцающий свет фонарей,
Метель золотая,ты истая женщина,
Холодным огнём обжигаешь людей.

Тебя кто полюбит-уснёт,не добудишься,
Как сладок тот сон ,что навеяла ты...
В тебя,мой единственный,если вдруг влюбишься,
Навечно забудешь былые мечты...


Рецензии