кассета и два билета. болезненная суть жизни

У тебя вместо рогов - рогалики.
А роговица - рагу.
Вырываешь из глаз хрусталики.
А лучше б жевал курагу.
(И читающий это надеялся,
Что всё сказанное здесь - миф
Но он лучше б на то не надеялся,
А жевал бы свой чернослив.)

01.01.15


Рецензии