и не как есть уже

прочуствуйте меня... улыбаюсь вам  с радостью...
все так многозначно ... здесь все досказанно!
все так мило и так все прекрасно...
наверно я люблю таких  людей ... как вы
 (судя мыслями вашеми   совсем не напрасно!
женщина! , всегда отличается ...многоранностью
чуства у всех ! у вас! .... так сложны для мужчин...
 мы боимся признатся просто .... своей не досказоностью...
 некогда нехватит идей что бы познать любую из женщин...
 думаю вас просто нужно любить!
и не как есть уже,   слова меньше.
Ян..


Рецензии