смерть-тоска

Горе- горем, а смерь тоска
И не надо искать к ней повод.
Вдруг, она без того близка,
Крутит пальцем кудрявый провод

Телефона. И прядь седых,
Будто пепел, волос свисает.
Переходит с тобой на ты.
И все чаще тебе набирает.

А потом, замолчит, взгрустнет.
И захочет кого-то греть.
Каждый в чем-то ее поймет.
Одинокую эту смерть.


Рецензии