Путь моей негасимой звезды

Никого не пускаю в душу
Там давно поселился мрак
Там сейчас только Бог нужен
Там без Бога совсем никак

Стала меньше  о людях спорить
Стала больше  о них молчать
И у слов  взвесив полную стоимость
Понапрасну  на пол не кидать

Я все больше смотреть стала
Без эмоций на боль  вновь
Я боялась жестокой стать
Только стынет сама кровь

Долго будет оттаивать сердце
Источил его червь тоски
И не спрятаться и не деться
От того, что зажало в тиски

Но весна наступает снова
Расцветают в полях цветы
Я воскресну в душе, основа
Путь моей негасимой звезды
                24 января 2015 года


Рецензии