Я сказала!

Я сказала,будь моим ты,
Но ответить ты мне  не сумел.
Потому,что снегом талым,
Ты ушел и любить уже не смел.

Как ты просто не подумал,
Что любовь моя в звездах светла.
Слёзы прячу,чтоб не думал,
Что тебя в своей  жизни ждала.

Ой свободы я лишилась,
Закружилась,закружилась голова.
Мне любовь ночами снилась,
А пришла и как сон,забрала..


Рецензии