Ты - брат мой, снег, ты - мой друг

Ты - брат мой, снег,
Ты - мой друг,
Ты - снежный человек,
И ты украсил всё вокруг,
Как мог,
О, снег, ты - Бог.
Когда ты падаешь,
Летишь,
Ты что-то шепчешь,
Говоришь.
О, снег,
Как стелешь ты
Постель!
И я люблю тебя,
Поверь!
24 января 2015 года.


Рецензии