Письмо к...

Не гневайтесь на резкий слог,
На Вас
ссылаться я не стану,
Но
жизнь в подобии обмана,
Лишь удлинит страданий срок.

Я убежденья мысли
силу знаю.
Не сложно мне себе внушить,
Что
Всё смогу я пережить,
И даже ад бывает раем...

Давно не открывавшись мыслям,
Озлобленная на судьбу,
Гнала мечты,
не видевши в них смысла.
Любить?
- и вовсе
как табу.

Легко...
Вы отказались от меня
Увы...
Вам прошлое дороже
На что-то вечное менять
Связи никчемные...
Вам сложно.

Озлобленны...
Измученны...
Отлучены...
Вы мстите, не залечивая раны...
Воскреснув Фениксом
из пепла я восстану!

Попробовали б так и Вы.

[24.01.2015]


Рецензии