Чтоб мне лопнуть
Уже не помню первый поцелуй...
И воду пью обычно из под крана,
Из серых и хлорированных струй.
Не помню майского жука над головою,
Не помню лягушинского концерт...
Не помню ничего теперь, зимою,
Представьте, а весны всё нет и нет.
Мечтая про распахнутые окна,
По-моему я грусть усугубил...
Да чтоб мне лопнуть,
Да ну чтоб мне лопнуть -
Всё помню - ничего я не забыл!
Свидетельство о публикации №115012411622
теперь бомбят и там.
А там тетя Валя,Лешка и Максим.
Ветрана 25.01.2015 16:12 Заявить о нарушении