Возможно слишком много За

Спасибо вам за невнимание,
За телефонные звонки,
Неисполнение желания,
За не пожатие руки.
За кофе из немытой чашки,
За близость в несколько минут,
И за помятые рубашки…
За избавление от пут!
За мрак чужих апартаментов,
За неуютную постель,
За скупость ваших комплиментов,
За дождь, за слякоть, за метель…
За безвозмездное молчание
И за отсутствие цветов…..
Все четко, как по расписанию…
Спасибо вам за нелюбовь.


Рецензии