Я мечтаю...

Моя душа вновь оживает, Когда приходишь в мои сны. Мое сердце будто тает, От того, что рядом ты. Все вокруг благоухает, Тобой одной я вдохновлен. Мои глаза, в любви сияют, Ведь ты одна, в кого влюблен. Я мечтаю снова о тебе, Я живу одной тобою. Очень жаль, что ты во сне, А не наяву, со мною...


Рецензии