Кривой калейдоскоп как ностальгический озноб

Кривой калейдоскоп наших с тобой искажённо горящих эмоции неистово капает вниз и стекает так болезненно красиво в уголках твоих губ как бы намекая что крак ещё когда-то вернётся. Тёплая кровь разрывается вновь на зеркальные струны живучие капли и хладные жидкие луны. Как белые глубокие кратеры мираж осознания как будто снова просто верить что ты снова придёшь в сознание. Но ведь всё это может закончиться когда-нибудь, так страшно как с башни кидаться в холодную суть. Холодную словно бесспорный нескончаемый блеск моего жестокого лезвия которое я так ненавижу. Я упал в эту шипучую слепую земляничную пропасть да так глубоко что даже вихрь загрязнённых вожделенных гвоздей уже не может быть ниже. И кроме затягивающе чёрных прожилок твоих глаз и этих алых потоков уже ничего не вижу. Я буду стучать остроконечной безудержной гранью понятий в многоликие стены в конце чтобы больше не видеть эти красные глухие фосфены. Я буду капать неразмеренным вызовом толи себе толи собственным порам когда больше не будет надежды зашить эти шторы. И бессмысленный бархат расстилая над ядовитым над дном буду гулко тушить эти лампы внутривенным огнём.

11.01.15


Рецензии