Теплее, Добрее и Проще
Я бы хотел написать обо всем
о желаниях наших, исковерканных душах
о сердце искрящем огне живущего в нем
счастливых тех днях,и жизни кусочков,отдушин
О том что горит и вечно нетленно
полета стремления,души человечьей
И как это долго, греть кровать несомненно
каждый раз одному, в предвкушении встречи
Я расскажу,как тлеет душа в эти зимние ночи
под пледом укутавшись,зябнет и ждет
немного тепла чуть чуть быть добрее, и проще
надеюсь что среди шелухи материального мира
мне повезет
Я буду оттачивать камень сердечный
пока не взорвет, палитрою чувств
сейчас из окна так красиво путь млечный
мне светит молочной дорожкой и снега
на улице хруст...
Не потревожит покой до апреля
я буду ждать бесконечно и долго
быть теплее,и по возможности верить
то что все не случайно,и куда то
уйдет эта легкая грусть
Свидетельство о публикации №115012411552