Сказка
Мечта сумеет мне помочь:
Разбавлю романтичным светом
Разлук,потерь,скитаний ночь.
И по фантазий новых следу,
По нити фабульной клубка
Пойду навстречу сказке слепо
Я за моря и облака.
Жар-птицы различу я щебет,
Восстанет Феникс из огня,
И мудрый и седой волшебник
Возьмёт в ученики меня.
И предстоят века сражений -
Сильна,грозна планета зла,
Но череда преображений
Уже не раз меня спасла
От чёрных стрел,мечей и копий,
Заклятий слов,недобрых глаз:
Я стал иным - удачно прОбил
Могучей воли звёздный час.
Вот благодать течёт рекою,
Шепчу в гармонии примет:
"Не будет для меня покоя,
Но горя в мире больше нет!"
Свидетельство о публикации №115012411529
С благодарностью - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 23.02.2015 22:52 Заявить о нарушении