***

Вокруг планеты - бесконечность.И душа моя вся в ней.
В этой прохладе,целуя вечность,звезды живут в мире теней.

Они все там глумятся громко над тем,как мы тут живем.
А я,стоя на остановке, мечтаю быть с ними вдвоем.

Придет маршрутка,я в ней сяду. И всем чужой здесь буду я.
А там,на небе,нет преграды,там друг другу все друзья.

Там нету боли и печали.Там невесомость,но не грусть.
Смотря в окно я вижу дали. Не достижимы,ну и пусть.

Я тут начну свою дорогу. Или продолжу...Не пойму.
О боже,не ломай мне ноги. Я так до неба не дойду.


Рецензии
Глубоко, одно из моих любимых

Несуразная   27.01.2015 19:49     Заявить о нарушении