Счастливый человек
Пытаясь свою жажду утолить?
Иль дождь собрать обеими руками,
И очень жадно капли все испить?
А солнце уместить в свои ладошки,
Чтобы потом кому то подарить?
Или дома и все вокруг окошки
Его лучами постараться озарить.
А вы когда нибудь росою умывались,
Что по утру ложится на траву?
А под дождём с любимым целовались,
Рукой лаская волос на ветру?
Быть может босиком по лужам
Июльским днём ты пробегал,
Кушал сосульки зимней стужей,
В снежки с ребятами играл?
И если ты,мой друг, все это испытал -
Счастливым,слышишь,ты счастливым стал...
24 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115012411507