Теперь ты мой читатель самый главный...

Теперь  ты  мой   читатель  самый  главный,
Ценитель  всех  творений, критик  рифм,
Такой   родной  и  очень  многогранный,
Как  рокот  волн, лирический  экстрим…

Заходишь   на  страницу  и   читаешь,
Все  мысли, мои  чувства  между  строк,
Рецензией  волшебной  отвечаешь,
Приносишь   лучик  счастья  на  порог…

Теперь  ты  справедливый, ценный  критик,
Тебе  вверяю  мудрость  бытия,
Ты  сильный  у  меня, совсем  не  нытик,
Я  -  лирик  солнца, свет  и  дочь  твоя…

Все  строчки  пропускаешь  через  сердце,
Паря  в  моих  воздушных  небесах
И  открываешь  в  космос  яркий  дверцу,
Находишь  сказку  в  ангельских   крылах…

Ты  ищешь  суть  в  кармических  твореньях
И  меряешь  наряды  на  себя,
Плывёшь  в  моих  волнительных  теченьях,
Где  день  и  ночь, красивая  заря…

Заходишь  на  страницу  и  читаешь,
Средь  строчек  узнаёшь, чем  я  дышу
Волшебный  штрих, родимый  оставляешь
И   ждёшь  в  ответ, что  снова  напишу…

Теперь  ты  мой  читатель  самый  главный,
Ценитель  всех  творений, критик  рифм
И  гость  с  улыбкой   ангела, желанный,
Родной  мой  человек, души  кумир…

Твоим  словам  всегда  безумно  рада,
Я  конструктивно  критику  приму,
Ты  моя  кровь, удача  и  награда,
Сквозь  расстоянья  нежно  обниму…

Ты  далеко, но  в  сердце  очень  близко,
Горишь  там  ярким, солнечным  лучом,
Летаю  над  землёй  я  очень  низко,
В  небесном   мире  рядом  мы  живём…

Люблю  тебя, безумно  обожаю,
Скучаю  и  порой  в   душе  грущу,
Но  просыпаясь  утром, точно  знаю,
Ты  прочитаешь  то, что  напишу…


Рецензии
вас двое у меня - любимые дочурки ну как я старый вас могу критиковать

Валерий Чернов   26.01.2015 15:34     Заявить о нарушении
Ты у нас всегда молодой душой!Мы тебя все любим!

Светлана Аль-Хальди   26.01.2015 15:39   Заявить о нарушении