Той что терпит...

Ты делаешь вид, что все так как прежде
Даешь оправданья поступкам его
И сердце греешь ложной надеждой
Что значишь не мало ты для него

Ах раз задержался, значит работа
И пусть уж час ночи и трубка молчит
А что не звонит это просто забота
И утром с букетом из роз прибежит.

Пропах весь духами, рубашка в помаде
Так это он верно подарок искал
Сказал есть не хочет и рявкнул в награду
Конечно понятно, безумно устал.

Засосы на шее... придумаешь после...
Пиявки иль банки  поверишь чему?
Ведь главное он находится возле
А ты уж найдешь оправданья всему.

Самой не противно? Не хочется все же
Купить где то гордость? Себя возлюбить?
И выдав все мысли и чувства что гложат
Перед лицом его дверь затворить...
Январь 2015


Рецензии