Я влюблена!

Да,я влюблена!Родной!
И быть с тобою я хочу всегда
Твои глаза прекрасней океана.
Их глубина, пленительный твой взгляд.
Вновь к тебе манит меня.
И я на части разрываюсь.
Хочу дать волю чувствам я своим.
Я не могу сдержать себя.
Я влюблена тигрёночек в тебя.
И задыхаюсь я от чувств любви к тебе.
И пусть уводят в омут с головой меня безумные слова.
Лишь одним тобой сейчас живя.
Рыцарь мой, как я люблю тебя!
И только я закрыв свои глаза.
Я вижу только лишь родной тебя.
И чувства эти пламенным огнём всё жгут меня
Ты жизнь моя любимый!
Я ОЧЕНЬ МАЛЬЧИК МОЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
       (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии