Расскажи мне, пожалуйста, сказку

Расскажи мне, пожалуйста, сказку.
Я так домой добирался долго,
Мне сейчас необходима твоя ласка.
Я прожил странствий много.

Я смотрю, у тебя изменилась окраска.
Ты себя ведешь совсем по-другому:
У тебя на лице не твоя как бы маска.
Неужели вернулся я к человеку чужому?

У тебя подготовлено алиби. Одета каска.
К моему ты готова вопросу любому.
В глазах твоих видна мне «подсказка»:
«Все изменилось. Нет место былому!»


Рецензии