С любовью в сердце
Я знаю, что ты есть... И пусть рассветы
Не каждый день встречаем мы с тобой, -
То чувство, что сильнее всех на свете,
Нам сердце согревает... И любой
Из дней, что мы в разлуке, мой любимый,
Наполнен осознанием того,
Что мы друг друга ценим и любимы,
И жить с любовью в сердце нам легко!
Свидетельство о публикации №115012411419
С теплом,
Галина Харитоненко Анкута 25.10.2016 18:51 Заявить о нарушении