Налей сто грамм..

Налей сто грамм,бармен,
Мне так на сердце тошно,
Хочу напиться я
До положенья риз.
Хоть и не пью совсем,
Сегодня всё возможно,
Ведь на душе бардак,
А не пустой каприз.
Тебе я расскажу,
Зачем я напиваюсь,
И почему сюда
Сегодня я пришла.
Понятно и ежу,
Что завтра я раскаюсь,
Ну а сейчас беда
Как воплощенье зла.
Поверила ему,
Без памяти влюбилась,
А он меня сегодня
Выгнал за порог.
Теперь же не пойму,
Как это всё случилось,
Как ночью на мороз
Прогнать как кошку мог..
Мне некуда идти,
К былому нет возврата,
Вот хоть в сугроб ложись,
И крепким будет сон..
Настал конец пути,
И я лишь виновата,
Что так коварна жизнь,
И что предатель он..
Налей сто грамм,бармен.....

     Написано по мотивам стиха Вадима Странника " Сто грамм любви"
               


Рецензии
Не стОит тот мужчина,который выгнал на мороз,таких отчаянных переживаний. И не Вы тому виной, а просто он урод. Надо самой бежать от таких как можно дальше.

Ольга Ирматова   03.10.2020 14:27     Заявить о нарушении