Стаи летят
Ровно в 4 часа, я пытался сказать
Но скулы свило, а значит Лузана
Еще пол часа, и я буду прямо под деревом
В парке.
Сегодня пуэр, сегодня без нарки
Ветер до жилок, и дрожь не уймешь
Меж древа прожилок, ты снова найдешь
меня грустным,
Ну что, начнем? Стаи летят,
Потом помолчим, перекурим, а там все подряд
Леньку долго, пока от мороза
Руки будто в занозах.
Замерз ведь нет мочи
И значит скоро окончен вечер
Но прежде крайнюю.
Про плечи мои
ну ту которую сжог
Ну и в чем итог.
Руки морозом обжог.
А дома хорошо.
еще бы флаг)
Свидетельство о публикации №115012411376