вашим взглядом убито моё одиночество

вашим взглядом убито моё одиночество.
эти глаза воскрешают во мне надежду на жизнь.
знаете, дорогая, если быть крайне точным,
мир без вас -- жалок, ужасен и мглист.

мне достанутся все ваши тонкие, хрупкие линии.
и каждый день я буду бояться вас потерять.
помните, вы нашли меня под фонарями и ливнями.
словно богом забытую, битую городскую ****ь.

не узнать надеюсь теперь, как это, жить без ваших:
губ, ресниц, и прочей светящейся в вас красоты.
мне теперь вовсе не хочется быть вчерашним,
мне вовсе не хочется старой больной пустоты.

я вам буду писать стихи, посвящать желания,
буду смеяться над вашим дурачеством каждый раз.
превращу все своё одинокое и немое отчаяние
в взгляд, навеки любимых и дерзко-лукавых глаз.

к вам навстречу. за вами в любую бездну.
только прошу, не скиньте меня лишним грузом на дно.
я просто устал от загнивающих ран и порезов,
и полуразрушен. очень и очень давно.

http://vk.com/wall-75670018_106


Рецензии